Menu Carte
MARS / AVRIL 2024
Menu printemps ( forfait : Entrée + plat et dessert ) 34,00 €
Menu gourmand ( forfait : Entrée froide et chaude + plat et dessert ) 42,00 €
Entrées
Terrine d'épaule de porc persillée au foie gras de canard + 2,00 € - 17,00 €
Parsley pork shoulder terrine with duck foie gras + 2,00 €
Ou / Or
Saumon 'label rouge' en gravelax au poivcre de Timut, fenouil croquant et pamplemousse - 15,00 €
'Red label' salmon in gravelax with Timut pepper, cruncky fennel and grapefruit
Ou / Et - Or / and
9 escargots de Bourgogne servis en coquille au beurre ail et persil - 14,00 €
9 burgundy smails served in the shell, garlic and parsley butter
Ou / Or
Poêlée d'escargots et gésiers de volaille confits, réduction de vin rouge - 16,00 €
Pan-fried snails and candied chicken gizzards, red wine reduction
Ou / Or
Dans une sauce facon meurette au crémant de Bourgogne, les oeufs pochés de la ferme du Pontot, petits oignons et lardons - 14,00 €
From Plancon brothers' farm, poached eggs in the sparkling white burgundy sauce, onions and bacon
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Plats garnis / main dishes
Suprême de poulet fermier, tapenade d'olives et velouté chorizo - 23,00 €
Free-range chicken supreme, olive tapenade and chorizo velvety
Ou / Or
Paleron de veau braisé zestes d'orange, servi en cocotte - 22,00 €
Braised veal chuck with orange zest, served in a casserole dish
Ou / Or
Médaillon de lotte et crevettes, sauce curry coco+ 5,00 € - 26,00 €
Monkfish and shrimps medallion, coconut curry sauce + 2,00 €
Ou / Or
Mignon de porc rôti, crème au Fromage d'Epoisses affiné au vieux marc - 24,00 €
Roast pork mignon, cream of Epoisses regional cheese matured with old burgundy brandy
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Fromages / cheeses
Trilogie de fromages régionaux - 6,00 €
Selection cheeses of the coast
Faisselle à la crème - 6,00 €
Cottage cheese with cream (natural or fine herbs)
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Desserts
Sablé breton cacao, ganache chocolat, framboises fraîches et son sorbet - 9,50 €
Breton cocoa shortbread, chocolate ganache, fresh raspberries and sorbet
Ou / Or
Assortiment de glaces et sorbets, tuile craquante - 8,00 €
Assortment of ice cream and sorbet, crunchy tile
Ou / Or
Gaufre tiède, sorbet poire, caramel cassis et noix de pécan caramélisées - 9,00 €
Warm waffle, pear sorbet, blackcurrant caramel and caramelized pecans
Ou / Or
Crème brûlée liqueur de Limoncello - 9,00 €
Crème brulee Limoncello liquor
Des modifications de plats peuvent intervenir selon les approvissionnements
Changes in dishes may occur depending on supplies
Prix nets et service compris / Net prices and service included